Строительство, ремонт, коммуникации, интерьер

Голос СРО: Андрей Молчанов не вернёт заседания Совета в режиме онлайн… А куда толкают юристы?

Недавно мы с великим сожалением констатировали, что, несмотря на большую работу сотрудников НОСТРОЙ над проектом стандарта об информационной открытости для СРО, само Нацобъединение всё больше отгораживается от профсообщества глухой стеной. Видеотрансляции (пусть и плохого качества) заседаний коллегиального органа, похоже, совсем ушли в прошлое. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Вернёт ли Андрей Молчанов видеотрансляции заседаний Совета НОСТРОЙ?».

Как и следовало ожидать, утвердительно на этот вопрос ответили совсем немного (16,3%) респондентов. А вот сверхподавляющее и суперабсолютное большинство (83,7%) участников опроса уверены совершенно в обратном!

Сегодня мы опубликовали мнение нашего добровольного эксперта из Новосибирска, который пришёл к интересному выводу по поводу предполагаемого рассмотрения на декабрьском Съезде НОСТРОЙ вопроса уплаты дополнительного специализированного членского взноса в Нацобъединение. А поэтому и обращаемся к профессиональному сообществу с вопросом, созвучным заголовку данной публикации: «Как Вы считаете, юристы толкают директоров СРО под уголовную статью за растрату?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим дом: теплозащита жилого дома
Тепло уходит из дома через стены, пол, потолок; уходит с воздухом в щели, двери; поглощается холодом, занесенным с улицы. Удержать его невозможно. Можно свести к разумному минимуму. Теплозащита жилых помещений считается достаточной, если обеспечивает в сильный мороз разницу температур внутреннего воздуха и поверхностей стен, потолка, пола соответственно 6, 4 и 2 градуса. Такую теплозащиту имеют стены толщиной: бетонные 1,67 м, кирпичные сплошной кладки 0,68 м, шлакобетонные (объемный вес 1,6 т/м3) 0,56 м, кирпичные облегченные колодцевой кладки...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
25%
Нет, но хочу построить
63%
Нет
13%
Всего голосов: 8