Строительство, ремонт, коммуникации, интерьер

Запеченная рыба в духовке

Во все времена человек потреблял в пищу рыбу. Организму требуется сбалансированное поступление различных полезных веществ, не полностью представленных в растительном рационе. После растений организм лучше всего принимает именно рыбные продукты, в большом количестве существующие в любом регионе Земли. Фосфор и витамин Е способствует лучшему усвоению природных жиров, способствует улучшению зрения и волосяного покрова. Но больше всего в рыбе привлекает её уникальный вкус и легкость.

Ингредиенты: семга или форель – половина стейка; майонез – 20 г; соль, перец по вкусу; лук репчатый – 1 небольшая луковица; фольга пищевая.

Приготовление рыбы в духовке

Натираем рыбу со всех сторон солью и перцем, затем майонезом. Отдельно нарезаем лук кольцами. На кусок фольги в середину сначала укладываем слой лука, на который кладем нашу рыбу. Согнув края фольги так, чтобы получилось подобие ладьи с открытым верхом, формируем порцию. Отправляем в духовку при температуре 200 градусов сначала на полчаса. Проверяем на готовность, проткнув поверхность рыбы. Она должна быть мягкой, сочной и очень ароматной. На сайте https://podacha-blud.com/ вы можете посмотреть фото как правильно подавать блюда из рыбы на стол.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как выбрать строительные леса
Строительными лесами называются временные конструкции, с помощью которых осуществляются все виды строительных работ. Без них проведение современных строительных работ на приличном по качеству и скорости уровне невозможно. Основные цели использования строительных лесов Строительные леса выполняют следующие функции: доступ к точкам выполнения работ; размещение инструментов и материалов; безопасное ведение работ. Рост объёмов строительства на всей территории Украины, и особенно в Киеве, вызывает увеличение применения. Причём в строительстве всё...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
25%
Нет, но хочу построить
63%
Нет
13%
Всего голосов: 8