Строительство, ремонт, коммуникации, интерьер

Ульяновская экс-СРО перечислила в НОСТРОЙ часть средств КФ и по общей «традиции» не передала дела своих членов

Пресс-служба Национального объединения строителей продолжает информировать о перечислении средств компенсационных фондов исключёнными из Госреестра СРО. Так, Ассоциация саморегулируемой организации «Профессиональный альянс строителей Ульяновской области» (Ассоциация СРО «ПрофАльянсСтрой Ульяновской области», СРО-С-239-28092011) перечислила в НОСТРОЙ средства компфондов возмещения вреда в размере 12.252.398 рублей 77 копеек и обеспечения договорных обязательств в размере 30.193.277 рублей 74 копейки. Таким образом, как указывают наши коллеги, по состоянию на 2 апреля этого года поступили средства компенсационных фондов Ассоциации СРО «ПрофАльянсСтрой Ульяновской области» в размере 42.445.676 рублей 51 копейка.

И тут же идёт уже ставшая традиционной приписка, что средства компенсационного фонда перечислены в НОСТРОЙ не в полном объёме, требования в части передачи дел членов саморегулируемой организации и дел лиц, членство которых в саморегулируемой организации прекращено, не исполнено.

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору во внесудебном порядке исключила сведения об Ассоциации СРО «ПрофАльянсСтрой Ульяновской области» из Государственного реестра саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства. Решение принято в соответствии с частью 6 статьи 55.2 и частью 12 статьи 55.19 Градостроительного кодекса РФ (приказ Ростехнадзора от 15 марта 2018 года № СП-33).

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Термодерево – инновационный материал для строительства и отделки
Многое пришло в жизнь человечества из мечты. Мечту о полете, который люди подглядели у птиц и способностью к которому наделили ангелов, реализовали сначала братья Монгольфье, а за ними братья Райт. Мечта о философском камне, превращающем свинец в золото, стоила головы не одному королевскому ученому и свела с ума многих выдающихся алхимиков, пока не была реализована физиками-ядерщиками. Правда, до сих пор процесс получения искусственного золота обходится дороже, чем стоит конечный продукт. Зато рядом с несколькими крошечными алмазами, которые пр...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
25%
Нет, но хочу построить
63%
Нет
13%
Всего голосов: 8