Строительство, ремонт, коммуникации, интерьер

Запеченная рыба в духовке

Во все времена человек потреблял в пищу рыбу. Организму требуется сбалансированное поступление различных полезных веществ, не полностью представленных в растительном рационе. После растений организм лучше всего принимает именно рыбные продукты, в большом количестве существующие в любом регионе Земли. Фосфор и витамин Е способствует лучшему усвоению природных жиров, способствует улучшению зрения и волосяного покрова. Но больше всего в рыбе привлекает её уникальный вкус и легкость.

Ингредиенты: семга или форель – половина стейка; майонез – 20 г; соль, перец по вкусу; лук репчатый – 1 небольшая луковица; фольга пищевая.

Приготовление рыбы в духовке

Натираем рыбу со всех сторон солью и перцем, затем майонезом. Отдельно нарезаем лук кольцами. На кусок фольги в середину сначала укладываем слой лука, на который кладем нашу рыбу. Согнув края фольги так, чтобы получилось подобие ладьи с открытым верхом, формируем порцию. Отправляем в духовку при температуре 200 градусов сначала на полчаса. Проверяем на готовность, проткнув поверхность рыбы. Она должна быть мягкой, сочной и очень ароматной. На сайте https://podacha-blud.com/ вы можете посмотреть фото как правильно подавать блюда из рыбы на стол.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Алюминиевые двери
Современный человек, в наш век прогресса и новаций, стремится обустраивать строения на высшем уровне. Сегодня персона, учитывая изменения на конкурентном рынке, хочет приобретать добротные конструкции, позволяющие разделить пространство. Главное заказывать интерьерные атрибуты в надежной компании, уготовившей большой каталог готовых работ и приемлемые расценки на востребованную продукцию. Потребителю, нацеленному на покупку, стоит четко проанализировать сектор и существующие позиции, рассмотреть правила сотрудничества и установленные цены на т...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
25%
Нет, но хочу построить
63%
Нет
13%
Всего голосов: 8